Home / Reviews

Reviews

239 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Fabienne F. rated 5/5

Très très sympa..très bonne ambiances. on mange très bien et c très copieux.. « le » bouchon lyonnais

9 days ago suite à une réservation


A

Aurélie F. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


T

Toine L. rated 4/5

Très copieux!

11 days ago suite à une réservation


D

Dominique G. rated 5/5

Nous avons très bien mangé et l’accueil est vraiment au top. Qui plus est, le concept est une expérience. A ne pas renouveler trop souvent en cas de régime

12 days ago suite à une réservation


j

julie b. rated 1/5

14 days ago suite à une réservation


T

Thierry B. rated 3/5

Nous avons regretté le manque d’ambiance, plus de nappe à carreaux mais un petit set de table en papier etc .... cet établissement a perdu son âme . Je pense qu’il n’y a plus rien de cuisiné " maison ". Bref déçu

15 days ago suite à une réservation


A

Arnaud M. rated 5/5

15 days ago suite à une réservation


C

Christine F. rated 4/5

Très bien mais trop de personnes qui entrent et circulent sans masque dans le restaurant. Les bouchons ne sont pas faits pour la distanciation et le mètre entre 2 tables est difficile à respecter. Les plats qui circulent de table en table, pas top non plus. Mais nous avons très bien mangé.

15 days ago suite à une réservation


C

Camille C. rated 5/5

Lieu très conviviale avec un super accueil. Les plats sont tres bons et très copieux et les serveurs sont souriants et au petit soin. Un bouchon lyonnais dans la tradition, si vous voulez découvrir la cuisine lyonnaise allez y !

17 days ago suite à une réservation


N

Nora L. rated 5/5

Excellents plats, excellent service et excellent rapport qualité-prix. J'ai hâte de revenir !

17 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Chez Chabert

13/14 Quai Romain Rolland, 69005 Lyon, France

+33478429965

Suivez toute l'actualité de Chez Chabert

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.